В Ульяновске трое рабочих погибли, устраняя течь в канализации

Ульяновск, 9 июля 2013, 14:50 — REGNUM  Сегодня, 9 июля, устраняя течь в одном из канализационных колодцев Железнодорожного района Ульяновска, трое рабочих насмерть отравились газом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Выяснилось, что ЧП произошло примерно в 10 часов утра на территории очистных сооружений городской канализации (первичного отстойника №8), расположенных по улице Нефтяников Железнодорожного района Ульяновска.

"Утром трое работников муниципального унитарного предприятия "Городские очистительные сооружения канализации" возраста 55, 37 и 24 лет направились устранять течь в одном из канализационных колодцев, - пояснили в полиции. - Один из мужчин спустился вниз, плохо себя почувствовал и стал терять сознание. Двое его коллег спустились следом в колодец, чтобы ему помочь, и тоже потеряли сознание. К приезду "скорой помощи" все трое мужчин уже были мертвы. По предварительному заключению врачей смерть наступила в результате отравления газом".

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются свидетели происшествия, изымается необходимая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.