В Калужской области два пешехода погибли под колесами иномарок

Калуга, 9 июля 2013, 12:32 — REGNUM  На автомобильных дорогах Калужской области 8 июля произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 89 ДТП с материальным ущербом.

Как сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России, накануне, в 06 час. 41 мин. напротив дома 313 "А" по улице Московской Калуги, водитель, управляя автомашиной Форд, допустил наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода (на расстоянии 150 метров от пешеходного перехода), справа налево по ходу движения автомашины Форд. После наезда женщину отбросило на полосу встречного движения, с последующим наездом на нее автомашины Renault, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП пешеход, женщина 1948 года рождения, от полученных травм скончалась на месте ДТП, до приезда скорой медицинской помощи.

В тот же день, в 15 час. 45 мин. на 32 км автодороги "Белоусово-Серпухов", водитель управляя автомашиной Мерседес-Бенц,, в зоне действия дорожной разметки 1.1 вне пешеходного перехода совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате ДТП погиб пешеход, мужчина 1976 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.