На Кубани загорелась полицейская машина: пострадал задержанный

Краснодар, 9 июля 2013, 11:49 — REGNUM  В Краснодарском крае выясняются причины возгорания служебного автомобиля полиции, в результате которого задержанный получил сильные ожоги. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 9 июля, инцидент произошел в минувший понедельник.

По предварительным данным, 8 июля сотрудниками полиции было получено сообщение от одной из местных жительниц о том, что её брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно и угрожает ей. На место вызова прибыли два сотрудника полиции на служебном автомобиле УАЗ "Хантер", который они припарковали возле двора домовладения. По прибытию полицейские задержали правонарушителя и поместили его в заднюю часть служебного автомобиля, закрыв его снаружи.

"После этого правоохранители направились опрашивать соседей. В это время произошло возгорание их служебного автомобиля, в котором продолжал находиться задержанный. Огонь стремительно охватил всю машину, поэтому к моменту, когда полицейские смогли освободить мужчину, 30-летний житель города Кропоткина уже получил 90% ожогов тела", - уточнили в СКР.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail