Ярославский губернатор провел встречу с коммунистами

Ярославль, 9 июля 2013, 10:54 — REGNUM  Губернатор Сергей Ястребов встретился в Ярославле с представителями КПРФ - членом президиума ЦК КПРФ депутатом фракции КПРФ в Государственной Думе Юрием Афониным, членом президиума ЦК КПРФ Николаем Васильевым и депутатом фракции КПРФ в Государственной Думе Олегом Лебедевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 июля в пресс-службе областной Думы.

"В ходе встречи мы обсудили социально-экономическое положение России и Ярославской области. Регион находится на хорошем счету по ряду показателей - это объем промышленного производства, уровень доходов населения", - сказал Юрий Афонин.

Одним из важных вопросов для обсуждения стали предстоящие 8 сентября выборы в областную Думу. Они проходят в непростых условиях, но, несмотря на все события, связанные с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, партия намерена строить свою работу исходя из здравого смысла и своей программы. Представители КПРФ отметили, что важную роль сыграют честность, открытость, прозрачность при объявлении результатов.

Напомним, Евгения Урлашова, заявлявшего о намерении поддержать "Гражданскую платформу" на выборах в облдуму, задержали в ночь на 3 июля по подозрению в коррупции. Это, а такде предшествовавший аресту митинг "Против жуликов и воров", объединивший КПРФ, "Справедливую Россию" и "Гражданскую платформу", вызвал раскол в среде ярославских коммунистов. После митинга трое коммунистов обратились к Геннадию Зюганову с просьбой обратить внимание на ситуацию в Ярославле. Перед задержанием мэра депутат областной Думы от КПРФ Станислав Смирнов покинул ряды партии и перешел к "Коммунистам России", заявив, что его позиция и позиция главы ярославских коммунистов Александра Воробьева в плане поддержки Урлашова расходятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail