В Дагестане ищут убийц тренера спортклуба "Горец": возбуждено уголовное дело

Махачкала, 9 июля 2013, 10:47 — REGNUM  В Дагестане по факту убийства главного тренера бойцовского клуба "Горец" Мусаила Алаудинова возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - убийство, незаконный оборот оружия и умышленное повреждение или уничтожение имущества. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 9 июля, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению.

По данным ведомства, убийство известного руководителя дагестанского спортклуба было совершено 9 июля примерно в 00:30 на автодороге Махачкала-Каспийск в районе микрорайона "Кемпинг" города Каспийска.

"Неизвестным произведены выстрелы в следовавшего из Махачкалы в Каспийск в автомашине "Тойота-камри" Мусаила Алаудинова, который от причиненных множественных огнестрельных ранений скончался", - добавили в СКР.

На месте происшествия обнаружен и изъят автомат Калашникова АК с пустым магазином, 27 гильз калибра 5,45 мм.

35-летний Алаудинов был серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо, чемпионом России по панкратиону и обладателем кубка мира по миксфайту. Бойцовскую карьеру завершил в 2007 году и занялся тренерской деятельностью. Участвовал в создании клуба смешанных единоборств "Горец", который в 2009 году стал победителем турнира M-1 Selection.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.