В Ленобласти полицейские спасатели, кинологи, военные и волонтёры ищут пропавшего мальчика

Санкт-Петербург, 9 июля 2013, 09:21 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета России по Ленинградской области проводят доследственную проверку по факту исчезновения 15-летнего подростка. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

7 июля 2013 года в правоохранительные органы обратилась мать 15-летнего подростка с заявлением о пропаже ее сына. По предварительным данным, около 20 часов 6 июля 2013 года 15-летний подросток ушел из дачного поселка садового некоммерческого товарищества "Родничок", расположенного в районе железнодорожной станции Каннельярви Выборгского района Ленобласти и до настоящего времени домой не вернулся.

По предварительным данным, подросток возил песок из песчаной насыпи, расположенной неподалеку от дачного участка, после чего пропал. В ходе самостоятельного розыска родители обнаружили возле карьера обувь и мобильный телефон сына, но местонахождение мальчика до настоящего время не установлено.

На момент исчезновения Егор Дружинин был одет: в спортивную футболку красного цвета и шорты-бриджи в серую клетку.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и поисковые мероприятия, выясняются все обстоятельства происшедшего. В поисковых мероприятиях задействовано около 60 человек, в том числе сотрудники полиции, МЧС, кинологи, военные, волонтеры.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.