Амурчанина оштрафовали за предложение руки и сердца на оживлённом перекрёстке

Благовещенск, 9 июля 2013, 08:13 — REGNUM  К административной ответственности привлекли амурчанина, сделавшего предложение руки и сердца на оживлённом перекрёстке города Благовещенска. Молодому человеку предстоит заплатить штраф в размере полторы тысячи рублей за то, что по его вине создалась автомобильная пробка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июля в пресс-службе управления МВД России по Амурской области.

Как напомнили в полиции, вечером 14 июня перекрёсток улиц 50-летия Октября - Амурская областного центра задействовали в качестве площадки, на которой молодой человек сделал предложение руки и сердца своей девушке. Организаторы установили в центре перекрёстка столик с цветами и шампанским. Дорожное движение в районе трёхфазного светофора благовещенцы перекрывали сами, без помощи сотрудников полиции. Чтобы не произошло ДТП, пока молодой человек делает предложение возлюбленной, его помощники держали таблички с надписью "Тихо!!! Делается предложение! Подождите 1 минуту 30 секунд"".

В результате таких действий в центре города создалась автомобильная пробка.

Полицейские установили личность главного виновника данной акции. За умышленное создание помех в дорожном движении амурчанин привлечён к административной ответственности по ст. 12.33 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.