До 20 лет колонии за контрабанду наркотиков грозит жителю Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 9 июля 2013, 07:55 — REGNUM  На Камчатке в суд направлено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Елизово. Молодого человека обвиняют в контрабанде наркотиков, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УФСКН России по Камчатскому краю Виктория Бушкова.

По ее словам, молодому человеку грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. "Обвиняемый посредством сети Интернет заказал 38 граммов курительного порошка синтетического происхождения из Китая. Однако уже в Шереметьево посылка вызвала подозрение у таможенников. Они, в свою очередь, сообщили о находке наркополицейским. На Камчатку к заказчику отправился уже муляж наркотического средства. Отправляясь получать посылку в одно из почтовых отделений города Елизово, молодой человек и не подозревал, что его ждет не только долгожданная посылка, но и сопровождение в лице сотрудников наркополиции", - рассказал Виктория Бушкова.

В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде. Судебное слушание по уголовному делу начнется на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.