Новгородка получила бронзу на Универсиаде в Казани

Великий Новгород, 8 июля 2013, 18:05 — REGNUM  Новгородская спортсменка Наталья Варфоломеева выиграла бронзовую медаль в соревнованиях по академической гребле на Универсиаде в Казани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Великого Новгорода, в паре с Анной Языковой из Липецка девушки 7 июля показали результат 8:00:66 в финальном заезде парных двоек легкого веса.

Первое место занял экипаж из Белоруссии с результатом 7:49:83, на втором немецкие спортсменки, показавшие время 7:57:98.

"Наталью и ее тренера Людмилу Орлову поздравили представители официальной делегации Новгородской области, которые сейчас болеют за наших спортсменов в Казани: руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области Владимир Горелкин, директор Центра спортивной подготовки Новгородской области Амиран Вашакидзе, а также Константин Загуменных, директор СДЮСШОР "Олимп", воспитанницей которой является наша спортсменка", - сообщили в пресс-центре.

Напомним, Новгородскую область на соревнованиях Всемирных студенческих Игр представляют также тяжелоатлетка Надежда Ломова и легкоатлет Иван Краснощеков. Они вступят в борьбу за медали на этой неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail