Андрей Воронин: "Динамо" найдет нового Кокорина"

Москва, 8 июля 2013, 17:36 — REGNUM  Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин поделился мнением о предстоящем переходе своего одноклубника Александра Кокорина в "Анжи".

"Он взрослый человек, вправе делать выбор, - сказал Воронин. - Не считаю правильным оценивать этот поступок. В его контракте была сумма отступных, "Анжи" выразил готовность ее оплатить, Кокорин согласился перейти, "Динамо" получило деньги. Думаю, все остались довольны. Если бы Кокорин хотел остаться в клубе, он бы остался. Но, видимо, ему хотелось играть в еврокубках. История "Динамо" на этом не закончится - найдут нового Кокорина".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 3 июля, состоялось заседание Совета директоров ФК "Динамо" (Москва), в ходе которого нападающий клуба Александр Кокорин выразил желание перейти в махачкалинский "Анжи".

В ближайшие дни футболист отправится в расположение дагестанского клуба на медобследование, по итогам которого между клубами "Динамо" Москва и "Анжи" должен быть заключен трансферный договор.

Дагестанцы намерены воспользоваться опцией в контракте футболиста сборной России и выкупить его у динамовцев за 20 млн евро.

По некоторым данным, в "Анжи" форвард сборной России будет получать 4 млн евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.