В Калининградской области за 2 месяца до муниципальных выборов нет кандидатов от партий

Калининград, 8 июля 2013, 16:42 — REGNUM  В 13-ти муниципальных образованиях Калининградской области продолжается процесс выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, которые назначены на единый день голосования - 8 сентября 2013 года.

К настоящему времени соответствующие избирательные комиссии о своем желании баллотироваться уведомили 44 кандидата-самовыдвиженца. Пока не представила документы для регистрации своих кандидатов ни одна из политических партий, имеющих право выдвижения в соответствии с законодательством о выборах, уточнили сегодня, 8 июля, корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме за два месяца до начала выборов.

Наибольшую активность проявляют жители Светлогорского и Балтийского районов, где по состоянию на 08.07.2013 года заявили о своем желании стать народными избранниками соответственно 19 и 13 человек. Есть претенденты на депутатские места в Багратионовском (5 чел.) и Неманском (4 чел.) районах, по одному в Пионерском городском округе, Черняховском и Полесском районах.

Процесс выдвижения кандидатов завершается за 45 суток до дня голосования. Избирательные комиссии, организующие выборы на территориях муниципальных образований, будут принимать документы для регистрации кандидатов на предстоящих выборах до 18.00 часов 24 июля 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail