В Магадане педофил заключён под стражу

Ягодное, Магаданская область, 8 июля 2013, 13:40 — REGNUM  В Магаданской области ранее неоднократно судимому за умышленные преступления 33-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.ч. 1, 3 ст. 135 УК РФ (Развратные действия). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, в отношении обвиняемого судом применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, днём 26 июня обвиняемый на берегу реки Магаданки в городе Магадане совершил в отношении 15-летней падчерицы и её 14-летней знакомой развратные действия. Через непродолжительное время он вновь совершил развратные действия в отношении подруги своей падчерицы, а затем совершил с ней половой акт. Днём 4 июля обвиняемый в заброшенном гараже, расположенном на берегу реки Магаданки в областном центре, повторно совершил половое сношение с этой же несовершеннолетней, при этом мужчина достоверно знал о возрасте потерпевшей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.