Более 20 вологжан остались без жилья из-за пожара

Вологда, 8 июля 2013, 12:41 — REGNUM  Более 20 человек остались без жилья из-за пожара в Вологодской области. ЧП в Великом Устюге случилось утром в воскресенье, 7-го июля. Там загорелся 12-квартирный жилой дом.

"По предварительной информации, возгорание произошло в помещении на первом этаже. Затем огонь перешел и на второй этаж. Всего сгорели четыре квартиры. Один из жильцов пытался спасти свое имущество, но потерял сознание. Из квартиры его вынесли пожарные, с ожогами 40 процентов тела его доставили в больницу. 23 человека остались без крова, среди них шестеро детей", - рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области.

по словам пожарных, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Мужчине, в квартире которого начался пожар, скорее всего, придется возместить весь ущерб.

Добавим, всего за прошедшие сутки на территории Вологодской области произошло четыре пожара. Так, в посёлке Туровец Междуреченского района сгорел жилой дом. В огне погиб двухлетний мальчик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.