В горах Чечни уничтожен лидер боевиков "Абу-Муслим"

Грозный, 8 июля 2013, 11:19 — REGNUM  В Чечне уничтожен лидер незаконного вооруженного формирования. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики 8 июля, спецоперация по преследованию и блокированию участников НВФ была проведена сегодня утром в горах, в лесном массиве на южной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района силами подразделений полка полиции специального назначения имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова при МВД Чечни совместно с военнослужащими внутренних войск МВД России.

" Уничтоженный - Рустам Салиев, позывной - "Абу-Муслим" - так называемый лидер бандгруппы, действующей на территории Ачхой-Мартановского района Чечни", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

По данным МВД, Салиев участвовал в рядах НВФ с 2007 года и находился в федеральном розыске за организацию или участие в бандгруппе. По имеющейся оперативной информации, он специализировался на изготовлении взрывных устройств, причастен к посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов не имеется. В настоящее время специальные мероприятия по поиску и уничтожению участников НВФ продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail