В Уфе майор полиции убил жену, её знакомого и пытался покончить с собой

Уфа, 8 июля 2013, 09:42 — REGNUM  В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего майора полиции инспектора по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по РБ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом 8 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По данным следствия, утром 6 июля слесарь ЖЭУ пришел в квартиру дома по улице Менделеева в городе Уфа по вызову хозяев и ремонтировал сантехнику. В квартире находились женщина, мужчина и девушка. Некоторое время спустя в квартиру зашел мужчина в форме сотрудника полиции, как оказалось впоследствии - хозяин квартиры, схватил кухонный нож и стал наносить удары 43-летнему мужчине, затем нанес удары своей 37-летней супруге, пытавшейся успокоить его, и попытался покончить жизнь самоубийством на глазах у несовершеннолетней дочери.

43-летний мужчина и 37-летняя женщина от полученных повреждений скончались на месте. Как выяснилось, хозяин квартиры отпросился с работы для ремонта сантехники и застал у себя дома знакомого своей супруги. Очевидцами произошедшего были его 17-летняя дочь и слесарь-сантехник, который и позвал на помощь, сообщив о случившемся соседям.

Сотрудник полиции доставлен в больницу с обильной кровопотерей, угрозы для его жизни сейчас нет. Несовершеннолетней девочке оказывается психологическая помощь. Следствие рассматривает версию убийства из ревности. Установлена личность потерпевшего мужчины. Им оказался 43-летний житель города Уфы.

В настоящее время обстоятельства совершенного преступления выясняются.. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.