Пассажиров сошедшего с рельсов поезда "Новосибирск-Адлер" доставят до мест отдыха на автобусах

Краснодар, 8 июля 2013, 09:21 — REGNUM  Для пассажиров потерпевшего крушение поезда "Новосибирск-Адлер" организована доставка к местам отдыха. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю 8 июля, для этих целей администрациями Адлерского района и города Сочи выделено четыре микроавтобуса.

От станции "Кисляковка" станицы Кущёвской 568 пассажиров были отправлены специальным поездом в Адлер.

В настоящее время полным ходом идут аварийно-восстановительные работы. За ночь аварийными бригадами восстановлены контактная сеть и железнодорожное полотно. На месте ЧС работают три аварийно-восстановительных поезда РЖД из городов Тихорецка, Ростова-на-Дону и Батайска.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сход с рельс пяти вагонов пассажирского поезда №140 сообщением "Новосибирск - Адлер" произошел в минувшее воскресенье около 17:00 в Крыловском районе на перегоне Кисляковская-Крыловская. По предварительным данным, жертв нет. В Крыловскую центральную райбольницу были госпитализированы 15 человек, из них пятеро детей. Основной версией ЧП на Кубани остается технический фактор. Дознаватели считают, что нельзя исключать вероятности искривления рельса в связи с жарой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.