Челябинские врачи обнаружили у пострадавшего на турецком курорте мальчика новую травму

Челябинск, 8 июля 2013, 08:28 — REGNUM  9-летний житель Челябинска, пострадавший на отдыхе в Турции, вернулся домой. Как сообщили 8 июля корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве здравоохранения Челябинской области, у трапа самолета пострадавшего встретила бригада врачей на реанимобиле.

"Мальчика доставили в Челябинскую областную детскую клиническую больницу, где в срочном порядке было проведено новое обследование, результатам которого стало решение о продолжении лечения и проведении операции на второй руке мальчика, которая также оказалась сломанной, но турецкие врачи не заметили этой травмы".

"Обследование, проведенной нейрохирургами, никаких серьезных нарушений не показало, но в ближайшие дни будет проведено еще одно дополнительное обследование. По предварительной информации мальчик проведет в больнице не менее 10 дней", - сообщили в областном Минздраве.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, несчастный случай произошел 29 июня. Находясь на отдыхе в Анталии (Турция), за несколько часов до вылета домой 9-летний Клим, играя с друзьями, через окно выбрался на крышу пристройки к основному зданию. Шифер провалился, и ребенок при падении с почти 5-метровой высоты получил серьезные травмы. У юного жителя Челябинской области перелом верхней конечности - лучевой и локтевой кости, двойной перелом нижней челюсти, гематома в правой теменной области, открытая рана в области подбородка. В этот же день ребенок был доставлен в одну из больниц Анталии и помещен в отделение интенсивной терапии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.