Следствие связывает с убийством найденные в погребе останки девушки (Хакасия)

Абакан, 8 июля 2013, 08:27 — REGNUM  Усть-Абаканским межрайонным отделом следственного управления СК РФ по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки по факту обнаружения скелетированных останков человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, их нашли 3 июня 2013 года в погребе на территории частного дома по улице Набережная села Красноозерное.

По версии следствия, человеческие останки принадлежат жительнице Усть-Абаканского района 1985 года рождения. При судебно-медицинском исследовании останков на черепе обнаружены повреждения. Установлено, что с 2003 года девушка проживала в доме вместе со своей матерью и отчимом и бесследно исчезла в августе 2004 года, в то время как мать девушки отбывала наказание в исправительной колонии за убийство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало ИА REGNUM, скелетированные человеческие останки с фрагментами одежды обнаружил хозяин дома в селе Красноозерное Усть-Абаканского района при реставрации старого погреба в огороде на глубине одного метра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.