Семья из четырёх человек погибла при пожаре в амурском селе

Благовещенск, 8 июля 2013, 07:43 — REGNUM  В ночь с 7 на 8 июля произошёл пожар в двухквартирном жилом деревянном доме, расположенном по улице Заречной села Ивановка Амурской области. В доме проживала семья из четырёх человек: родители и два ребёнка. Оба взрослых, мальчик девяти лет и девушка 17 лет погибли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Амурской области.

О пожаре в одной из квартир сообщили соседи. К месту происшествия в течение четырёх минут прибыли огнеборцы 31-й пожарной части села. На момент прибытия подразделений дом был сильно задымлен изнутри. Одновременно с началом тушения в помещение направилось звено газодымозащитной службы для обнаружения очага пожара и обследования квартиры на наличие людей. Очаг пожара был обнаружен в зале: горело кресло.

Пожар был локализован в течение четырёх минут, ещё через шесть минут он был полностью ликвидирован. В результате пожара огнём уничтожено кресло, повреждены стены и потолок, дом закопчён изнутри по всей площади. В тушении пожара участвовали пять человек личного состава и две единицы техники.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты испытательной пожарной лаборатории. Им предстоит установить причину возникновения пожара. Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. "В момент возникновения пожара они, вероятнее всего, спали и не почувствовали, что в доме началось возгорание", - добавляют в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail