На Алтае с начала года на водоемах погиб 31 человек

Барнаул, 8 июля 2013, 06:24 — REGNUM  С начала года в Алтайском крае на водоемах погиб 31 человек. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ ЧС России по краю, один из последних несчастных случаев произошел 6 июля в реке Касмала в районе н.п. Белово Ребрихинского района. В водоеме было обнаружено тело 28-летней женщины утонувшей 4 июля.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает: соблюдайте правила безопасного поведения на воде, не купайтесь в непредназначенных для купания, не проверенных специалистами ГИМС местах! Обеспечьте контроль за детьми, не оставляйте маленьких детей без присмотра! Не заходите в воду в нетрезвом виде!

Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС) Алтайского края напоминает владельцам лодок, скутеров, водных мотоциклов, яхт, что эксплуатация вышеуказанных видов водной техники должна соответствовать требованиям "Правил пользования маломерных судов на водных объектах Российской Федерации", нарушение которых согласно действующего законодательства влечёт административную ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.