В Дагестане арестованы организаторы Хаджалмахинской финансовой пирамиды

Махачкала, 7 июля 2013, 20:09 — REGNUM  Сотрудниками полиции в Дагестане задержаны организаторы финансовой пирамиды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 7 июля, в отношении них применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия по установлению и розыску имущества, добытого преступным путем за счет средств обманутых вкладчиков финансовой пирамиды.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, преступная группировка, которая в период с августа по ноябрь 2012 года, занималась сбором денежных средств и имущества граждан, под предлогом получения высокой прибыли в короткие сроки (25 дней), путем приобретения автотранспорта отечественного производства по заниженным ценам, была создана в 2012 году группой лиц, уроженцев селения Хаджалмахи Левашинского района.

Правоохранительные органы призвали обманутых вкладчиков "Хаджалмахинской финансовой пирамиды" обратиться в Следственное управление МВД по Республике Дагестан для решения вопроса о возмещении им имущественного вреда, нанесенного деятельностью преступной группировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail