В Бразилии судья зарезал футболиста на поле, а фанаты четвертовали судью и отрезали голову

Весь мир, 7 июля 2013, 15:23 — REGNUM  В Бразилии разъяренная толпа футбольных фанатов вырвалась на поле и устроила расправу над судьей Отавио да Силвой. Как сообщила полиция, рефери был обезглавлен и "четвертован". Голову да Силвы насадили на кол и установили в центре поля, сообщает Selectorgame.com.

Матч проходил в штате Маранао. Проблемы начались, когда 20-летний судья Отавио Джордан да Силва попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абреу. Возмущенный футболист отказался подчиняться судье и начал его оскорблять. После этого да Силва избил Абреу, а затем ударил его ножом. Игрок был доставлен в больницу, где умер от раны.

Разъяренные зрители - в основном это были родственники и друзья Хосемира - выбежали на поле, чтобы отомстить судье. Расправа над ним была жестокой: толпа связала да Силву, а затем забила его до смерти камнями. Однако и на этом зрители не остановились. Они четвертовали тело арбитра, обезглавили его и посадили голову на кол на середине поля.

Позднее полиция задержала по подозрению в убийстве да Силвы 27-летнего мужчину. Еще двое подозреваемых объявлены в розыск. Стражи порядка обещают строго наказать виновных. "Одно преступление не оправдывает другое преступление. Подобные действия никак не соответствуют закону", - заявил шеф местной полиции Коста-Вальтер.

В Интернете между тем появился ролик с расчлененным судьей, на котором видно, что толпа полностью оторвала мужчине три из четырех конечностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.