В Алтайском крае зарезали кассира подпольного зала игровых автоматов

Барнаул, 7 июля 2013, 12:41 — REGNUM  В Алтайском крае убит 22-летний кассир подпольного зала игровых автоматов. Как сообщает СКР, в преступлении подозревают жителя города Яровое. Следствие считает, что для сокрытия убийства он поджёг помещение.

Сообщение о задымлении одного из зданий города Яровое поступило утром 6 июля 2013 года. На место происшествия выехали следователи совместно с сотрудниками полиции и МЧС. Внутри помещения было обнаружено тело 22-летней девушки с ножевыми ранениями. Пострадавшая была доставлена в больницу, где скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В преступлении подозревается 37-летний ранее судимый житель города. По предварительным данным, помещение, в котором было совершено преступление, оказалось незаконно организованным залом игровых автоматов, где работала кассиром потерпевшая. "Подозреваемый из личных неприязненных отношений нанес девушке несколько ножевых ударов, затем поджег помещение, после чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.