Новгородская ЛДПР выдвинула кандидатов на сентябрьские выборы

Великий Новгород, 6 июля 2013, 20:04 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 6 июля, состоялась внеочередная конференция Новгородского регионального отделения ЛДПР, где были выдвинуты кандидаты на выборы 8 сентября. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ЛДПР намеревается участвовать во всех 17 избирательных кампаниях нынешней осени.

На дополнительные выборы депутата Новгородской областной думы партия выдвинула координатора Крестецкого отделения ЛДПР Сергея Павлова, кандидатом в мэры Великого Новгорода - координатора Новгородского регионального отделения, депутата Новгородской областной думы Виталия Кириллова. За него проголосовали 27 из 33 делегатов конференции, шестеро - против.

Также Кириллов возглавил общемунициальный список на выборы в думу Великого Новгорода (в этой части списка у ЛДПР - один кандидат). Либерал-демократы выдвинули своих кандидатов по всем 15 одномандатным округам и всем 15 территориальным группам.

Напомним, в Великом Новгороде 8 сентября пройдут выборы мэра и нового состава городской думы. В Валдайском, Демянском и Марёвском районах выберут нового депутата Новгородской областной думы по одномандатному избирательному округу №9. Досрочные выборы состоятся на Валдае, где в марте ушли в отставку и глава города, и глава района, а также в Любытинском районе, глава которого был отрешён губернатором от должности. Выборы новых глав районов состоятся также в Новгородском и Пестовском районах. В Солецком, Старорусском, Чудовском и Любытинском районах пройдут дополнительные выборы депутатов районных и городских законодательных органов власти, в Боровичском, Хвойнинском и Холмском районах - досрочные выборы глав ряда сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.