ГИБДД Москвы: 12 банков задерживают информацию об уплаченных штрафах

Москва, 6 июля 2013, 10:03 — REGNUM  Госавтоинспекция Москвы назвала 12 банков, которые не в полной мере предоставляют в информацию о принятых платежах за нарушение ПДД. Это приводит к проблемам для водителей-правонарушителей со службой судебных приставов.

В столичном управлении ГИБДД предупредили, что управление не рекомендует оплачивать штрафы за нарушение ПДД с помощью этих банков.

"По информации Федерального казначейства России, в настоящий момент следующие кредитные учреждения города Москвы не в полной мере предоставляют в информацию о принятых платежах за нарушение ПДД в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах: "Альфа-банк", АКБ "Абсолют Банк", "Интеркоммерц", ОАО "МИНБ", "Ситибанк", "Лидер", "Мособлбанк", "Райффайзенбанк", "Рапида", филиал "Тульский" ООО КБ "Аресбанк", "Юникредит", - сообщили ИА REGNUM в УГИБДД Москвы.

В управлении отметили, что в соответствии с требованиями Кодекса РФ об административных правонарушениях, банк или иная кредитная организация обязаны незамедлительно после уплаты административного штрафа направлять эту информацию в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail