На Ставрополье пьяный сотрудник полиции протаранил "иномарку": один человек погиб

Ставрополь, 5 июля 2013, 12:52 — REGNUM  В Ставропольском крае следственные органы выясняют обстоятельства автоаварии с участием сотрудника полиции, в которой погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 5 июля, ДТП произошло в минувший четверг в городе Новоалександровске.

"Оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела МВД России по Новоалександровскому району старший лейтенант полиции, управляя личным автомобилем "ВАЗ-2112" в свободное от службы время в городе Новоалександровске, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем "Опель Астра". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения, с которыми доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь", - уточнили в СКР.

К настоящему времени уже известно, что сотрудник полиции управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.