"Сноуден, женишься на мне?": Анна Чапман придумала, как спасти Сноудена

Москва, 5 июля 2013, 12:25 — REGNUM  Разыскиваемый властями США за шпионаж, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден выразил готовность рассмотреть предложение бывшей российской разведчицы, высланной из США, Анны Чапман жениться на ней, чтобы решить проблему с убежищем в России. "Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!" - написал он в своем Twitter, беседуя с одним из посетителей его страницы.

Напомним, ранее бывшая российская шпионка Анна Чапман сделала предложение руки и сердца разоблачителю ЦРУ Эдварду Сноудену. "Сноуден, женишься на мне?" - написала она в Twitter. Как отмечает The Daily Mail, пост появился тогда, когда мир гадал, остался ли Сноуден в России или же ему удалось попасть на борт самолета президента Боливии Эво Моралеса.

Брак с гражданкой России может в корне изменить статус Эдварда Сноудена, который уже долгое время пребывает в подвешенной ситуации в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" в Москве - без паспорта и возможности попасть на территорию России, и в условиях высокого риска быть пойманным в случае отлета из России. Напомним, что в 2010 году Анна Чапман была выдворена из США как "русская шпионка", а сейчас выступает в различных телепрограммах и развивает карьеру модели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.