Членам правительства Северной Осетии запрещается открывать счета в иностранных банках

Владикавказ, 5 июля 2013, 11:46 — REGNUM  Советам парламента РСО-Алания одобрен законопроект, устанавливающий дополнительное ограничение для членов республиканского кабинета министров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 июля, в высшем органе законодательной власти Северной Осетии, проект конституционного закона внес в парламент глава региона Таймураз Мамсуров.

Как пояснил председатель комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению парламента Геннадий Родионов, законопроект устанавливает дополнительное ограничение для членов правительства. "Теперь министрам запрещается открывать и иметь счета в иностранных банках, расположенных за пределами Российской Федерации. Эта норма будет распространяться также на их супругов и несовершеннолетних детей", - сказал депутат.

Советом парламента принято решение направить законопроект субъектам права законодательной инициативы для внесения замечаний и предложений. После этого проект закона будет вынесен на заседание парламента, где депутаты примут по данному вопросу окончательное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.