УФАС признало весеннее повышение цен на хлеб обоснованным (Архангельск)

Архангельск, 5 июля 2013, 11:20 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области признало весеннее повышение цен на хлеб в областном центре обоснованным. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 26 апреля 2013 года в Архангельское УФАС России поступило решение Наблюдательного Совета ЗАО р "НП "Архангельскхлеб" о повышении цен на хлебобулочную продукцию на 5% с 1 июня 2013 года.

Материалы были направлены в Агентство по тарифам и ценам Архангельской области для проведения экспертизы. АТЦ, проведя анализ себестоимости свободных отпускных цен хлеба "Дарницкий" и батона "Нарезной", установило, что увеличение цен на 5 процентов на данную продукцию экономически обосновано.

На основании экспертного заключения АТЦ Управление Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области сделало вывод об отсутствии в действиях ЗАО р "НП "Архангельскхлеб" по планируемому повышению цен на хлеб и хлебобулочную продукцию в областном центре признаков нарушения антимонопольного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail