В Иркутске психологи не отговорили мужчину спрыгнуть с крыши многоэтажки

Иркутск, 5 июля 2013, 11:10 — REGNUM  В Иркутске выясняются обстоятельства падения гражданина Монголии с крыши многоэтажного дома, расположенного в центре города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 июля в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

5 июля 2013 года в правоохранительные органы города Иркутска поступило сообщение о том, что с крыши одного из многоэтажных домов в центре города спрыгнул вниз гражданин Монголии. По версии следствия мужчина поднялся на крышу одного из многоэтажных домов по улице Горького, откуда пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув вниз.

В течение нескольких часов с мужчиной велись переговоры, однако убедить человека отказаться от намерений покончить собой психологам не удалось. В последний момент спасатели сумели зафиксировать его с помощью специальных средств, однако тот намеренно высвободился из них и упал с крыши. В настоящее время мужчина госпитализирован.

Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего, установить мотивы, которые побудили мужчину совершить данный поступок. По данному факту следственные органы начали доследственную проверку на предмет наличия состава преступления, предусмотренного статьей "доведение до самоубийства". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, 5 июля в полицию поступило сообщение о том, что в центре города на крыше многоэтажного дома №36 по улице Горького сидит мужчина. Органы полиции выясняли личность мужчины и мотив его поведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail