Две пермячки задержаны по подозрению в совершении тройного убийства

Пермь, 5 июля 2013, 10:42 — REGNUM  В Пермском крае в отношении двух женщин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом 5 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Утром 4 июля в деревне Васькино Суксунского района в своем доме были обнаружены тела 74-летнего мужчины, его 71-летней жены и их 41-летнего сына с признаками насильственной смерти

В результате слаженной работы следователей регионального следственного управления СК России и оперативных сотрудников полиции в кратчайший срок это особо тяжкое преступление было раскрыто, лица, подозреваемые в его совершении, установлены и задержаны. Ими являются две местных жительницы, одна из которых сожительствовала с погибшим 41-летним мужчиной.

По данным следствия, в ночь на 4 июля между подозреваемыми и хозяевами дома после совместного распития спиртных напитков возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Во время неё женщины нанесли множественные удары топором и ножом сначала 41-летнему мужчине, а затем - его престарелым родителям. От полученных ранений все трое скончались на месте. Утром их тела обнаружила соседка.

При проверке их личности установлено, что обе они ранее судимы, 41-летняя сожительница убитого мужчины - за убийство при отягчающих обстоятельствах, её 28-летняя подруга - за истязания.

Обстоятельства совершенного преступления выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail