Сотрудница свердловской ГИБДД уволена за служебный подлог

Екатеринбург, 5 июля 2013, 09:25 — REGNUM  Сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявлен факт совершения служебного подлога. В этом противоправном поступке подозревается сотрудница УГИБДД 1988 года рождения, сообщил 5 июля корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации областного полицейского главка Валерий Горелых, в период с 6 по 11 ноября 2011 года сержант полиции составила три фиктивных постановления об административных правонарушениях.

Как отметил Горелых, в них она внесла заведомо ложные сведения о нарушениях Правил дорожного движения местной жительницей, которая их на самом деле не совершала. У оперативников есть основания предполагать, что на счету подозреваемой подобных нарушений может быть значительно больше. Проверка продолжается.

"В настоящее время инспектор УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области уволена из органов внутренних дел и вскоре понесет предусмотренную законом уголовную ответственность. Материалы по данному факту полиция в полном объеме направила в региональный следственный комитет, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело",- отметил полковник Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail