Родители 9-летнего челябинца, пострадавшего в Турции, настаивают не его перевозке в Россию

Челябинск, 5 июля 2013, 08:57 — REGNUM  В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту получения тяжелых травм 9-летним челябинцем на курорте в Турции. Об этом 5 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По данным Главного управления МЧС России по Челябинской области, 29 июня в Анталии (Турция) 9-летний житель Челябинской области, отдыхающий с бабушкой, упал с 5-метровой горки. Мальчик получил тяжелые травмы - перелом верхней конечности - лучевой и локтевой кости, перелом верхней и нижней челюсти, гематому в правой теменной области.

По предварительной информации, родители мальчика настаивают на его перевозке из турецкой клиники в отечественное лечебное заведение. Врачи зарубежной клиники настаивают на лечение на месте.

Ход проверки взят на личный контроль руководством следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.