В камчатском лесу нашли тайник с гашишным маслом на 1,5 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 5 июля 2013, 08:16 — REGNUM  Тайник с наркотиками сотрудники наркополиции обнаружили в лесном массиве недалеко от посёлка Дальний в пригороде Петропавловска-Камчатского. Полкилограмма гашишного масла было расфасовано в бутылочки для детского питания, которые были закопаны в земле. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления ФСКН России по Камчатскому краю Виктория Бушкова, о тайнике сотрудникам ведомства рассказал житель Петропавловска-Камчатского, который был задержан около недели назад в составе преступной группы.

"При обыске у четверых молодых людей было изъято около 150 граммов гашишного масла. Один из парней рассказал, что приобрёл данное вещество под реализацию, оно предназначалось для дальнейшей продажи", - рассказал Бушкова.

Она добавила, что полкилограмма гашишного масла считается особо крупным размером. На черном рынке стоимость такого количества зелья оценивается примерно в 1,5 млн рублей. Всем участникам преступной группы грозит от десяти до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.