Безвестно пропавших в Брянске мать с дочерью полиция нашла живыми и здоровыми

Брянск, 4 июля 2013, 19:01 — REGNUM  Молодая мать и её трёхлетняя дочь, жительницы посёлка Радица-Крыловка, об исчезновении которых было объявлено утром 4 июля, найдены брянскими полицейскими живыми и здоровыми, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Вечером 3 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 21-летней женщины и ее 3-летней дочери, проживающих в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района. По предварительным данным, молодая женщина со своей дочерью ушла из дома еще 28 июня и на следующий день связывалась с сестрой по телефону. Последний раз она выходила на связь 3 июля, после чего отключила телефон. Мать пропавшей женщины, обеспокоенная длительным отсутствием дочери и внучки, обратилась за помощью в дежурную часть полиции.

На поиски женщины и ребенка были подняты все сотрудники полиции Бежицкого района. Работа по розыску шла всю ночь и продолжилась 4 июля. В результате пропавшие были найдены сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Бежицкого района у одного из знакомых пропавшей женщины в квартире по улице Медведева. Женщина и ее дочь здоровы. В причинах, заставивших молодую маму в течение шести дней не появляться дома, сейчас разбираются сотрудники полиции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.