В Великом Новгороде автозак попал в ДТП, порушив ограждение подземного перехода

Великий Новгород, 4 июля 2013, 18:07 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 4 июля, автозак УФСИН попал в ДТП и повредил бетонное ограждение подземного перехода на перекрёстке улиц Большой Московской и Фёдоровский ручей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСИН России, авария произошла около 14:00.

Специальный автомобиль КАМАЗ-4308 "АЗ" ФСИН России столкнулся с автомобилем "Лада", водитель которого, по предварительным данным, не уступил дорогу автозаку. "Вследствие удара в переднюю часть (район колеса) специального автомобиля, КАМАЗ потерял управление, выехал с проезжей части и совершил наезд на бетонное ограждение.

В момент ДТП в спецавтомобиле находилось 6 сотрудников отдела по конвоированию. Осужденных в транспортном средстве не было. В результате происшествия личный состав караула имеет легкие телесные повреждения (ссадины, ушибы), одному из сотрудников поставлен предварительный диагноз - сотрясение головного мозга", - сообщили в пресс-службе управления ФСИН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.