В Томской области мужчина погиб под колесами дорожного катка

Томск, 4 июля 2013, 16:45 — REGNUM  В Томске погиб работник коммерческого предприятия во время укладки асфальта дорожным катком, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июля в Следственном комитете РФ.

4 июля 2013 года около 13 часов во время укладки асфальта во дворе жилого дома №31а, расположенного по улице Дзержинской в Томске, 27-летний водитель дорожного катка совершил наезд на 21-летнего мужчину, который от полученных повреждений скончался на месте.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Установлено, что работы по укладке асфальта выполняло ООО "Братство". Водитель катка и погибший мужчина официально трудоустроены на данном предприятии. По предварительным данным, погибший проходил мимо катка во время его движения задним ходом, каток наехал на край его штанины, и мужчину затянуло под колеса.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего, назначено судебное медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail