Петербуржец подозревается в посредничестве во взятке сотруднику ГИБДД

Санкт-Петербург, 4 июля 2013, 15:24 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан местный житель, подозреваемый в посредничестве во взяточничестве. Об этом сегодня, 4 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что 24 июня 2013 года у дома 10-12 по улице Красного Текстильщика, местный житель получил для передачи неустановленному сотруднику ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятку в размере 250 тыс. рублей за постановку автомобиля на государственный регистрационный учет и получение государственных регистрационных знаков представительской серии, после чего был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "а", "б" ч. 3 ст. 291.1 УК РФ ("Покушение на посредничество во взяточничестве").

В настоящее время в рамках уголовного дела проводится ряд обысков с целью изъятия предметов и документов, имеющих значение для следствия. Также, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail