Полпред в СФО одобрил идею создания в Иркутске реабилитационного центра для инвалидов

Иркутск, 4 июля 2013, 14:57 — REGNUM  Вопрос создания реабилитационного центра для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата обсуждался на приеме граждан, который провел в Иркутске полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Виктор Толоконский обсудил с заместителем председателя правительства Иркутской области Валентиной Вобликовой создание системы реабилитации инвалидов в регионе. По мнению полпреда, проблему необходимо решать с помощью федерального центра и пообещал со своей стороны полное содействие. Он подчеркнул, что правительство Приангарья должно составить пошаговый план решения проблемы, работа должна вестись в тесном взаимодействии с инвалидными организациями.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СФО взял под личный контроль каждое обращение. В частности, он дал поручение мэру города Шелехова Александру Лобанову проработать вопрос о выделении земли под индивидуальное жилищное строительство многодетным и молодым семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail