В Якутию поступают соболезнования в связи с авиакатастрофой

Якутск, 4 июля 2013, 14:33 — REGNUM  В адрес президента Якутии Егора Борисова и жителей республики поступают соболезнования в связи с крушением 2 июля в Усть-Янском улусе вертолета Ми-8, в результате которого погибло 24 человека, спаслись трое членов экипажа и один пассажир, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июля в пресс-службе президента республики.

"С глубокой скорбью узнал о человеческих жертвах, последовавших в результате катастрофы пассажирского вертолета. Разделяю боль и тяжесть невосполнимой утраты, постигшей родных и близких погибших, прошу передать им мои искренние соболезнования", - сказано в телеграмме врио мэра Москвы Сергея Собянина.

"Уважаемый Егор Афанасьевич, выражаю Вам и жителям республики искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией, в которой погибли люди. Особенно больно, когда погибают дети. Это невосполнимая утрата не только для родных, но и для всех нас. Скорбим вместе с вами. Готовы оказать всю необходимую поддержку тем, кто потерял близких людей", - говорится в телеграмме заместителя председателя Государственной думы ФС РФ, секретаря генерального совета партии "Единая Россия" Сергея Неверова.

"Комитет Государственной думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока выражает искренние соболезнования в связи с гибелью людей в результате авиакатастрофы. Печаль глубокого горя вдвойне омрачена потерей детей. Скорбим с их родителями. Просим передать слова нашей сердечной поддержки родным и близким погибших и пострадавших в авиакатастрофе", - говорит председатель комитета Николай Харитонов

. "Примите мои самые глубокие соболезнования в связи с крушением вертолета Ми-8 и трагической гибелью людей, находившихся на борту. Выражаю искреннюю поддержку в это тяжелое время людям потерявшим своих родных и близких", - сказано в телеграмме депутата Государственной думы РФ Сергея Поддубного.

Телеграммы соболезнования продолжают поступать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.