Туристов из Коми не напугал военный переворот в Египте

Сыктывкар, 4 июля 2013, 14:10 — REGNUM  Туристов из Коми не напугала смена власти в Египте. Как рассказали сразу в нескольких туристических агентствах Сыктывкара, несмотря на напряженную политическую ситуацию в африканской стране, туристы не спешат отказываться от забронированных туров.

Как сообщают федеральные информационные агентства, вчера после многомиллионных акций протеста армия Египта отстранила президента Мухаммеда Мурси от власти и временно приостановила действие конституции.

Египетские власти утверждают, что волнения не затронули курортные районы страны. По мнению специалистов туриндустрии, поэтому туристы продолжают активно приобретать путевки на Красное море. Так, на ближайший чартерный рейс Сыктывкар-Шарм-эль-Шейх билетов уже нет.

"Несмотря на то, что туристы относятся к ситуации в Египте с опаской, задают вопросы о том, не коснулось ли происходящее побережья, никто от туров не отказывается",- пояснили в сыктывкарском турагентстве.

Свою роль в этом сыграли и цены, которые в этом году ниже, чем в Турции.

Самый дешевый вариант отеля 3* с завтраком на двоих за 10 ночей обойдется в 50 тысяч рублей, отель с концепуией питания "все включено" - от 54 тысяч рублей. Отель 4* с завтраком стоит от 53 тысяч рублей, "олл инклюзив" - от 57 тысяч рублей. Отели 5* с полупансионом обойдутся от 62 тысяч рублей, отель с концепцией "все включено" - от 64 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail