СМИ: Смольный составит рейтинг депрессивных районов

Санкт-Петербург, 4 июля 2013, 13:59 — REGNUM  Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга выступили с предложением составить рейтинг неблагоприятных районов города. Об этом сегодня, 4 июля, сообщает "100 ТВ".

Определяющим станет не только количество коммуналок и преступников, плохая экология и инфраструктура - учтут и настроения жителей.

Так, в Адмиралтейском районе - около 11 тысяч коммунальных квартир. Два года назад район стал лидером по количеству совершенных преступлений. Невский район - территория загрязнения оксидом углерода, известного больше как угарный газ.

Кудрово, "Новая Охта", "Северная долина" называют не иначе как транспортное гетто - до этих спальных районов крайне сложно добраться. Южное Купчино лидирует по экономическим преступлениям. А вот на так называемой Канонерке живут совершенно счастливые "островитяне", чрезвычайно довольные своим островом. Они не очень хотят, чтобы там что-то менялось. Единственное, на что жалуются, - отсутствие социальной инфраструктуры. Там просто нечем заняться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.