В Казани полиция ликвидировала сеть игровых салонов

Казань, 4 июля 2013, 12:15 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану разоблачили преступную группу, которая незаконно организовала сеть игровых салонов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, полицейским поступила оперативная информация, что в Казани группа лиц занимается незаконным проведением азартных игр. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено - самое крупное казино располагается в доме 36 по улице 2-я Юго-Западная в помещении кафе. Ежемесячный доход от незаконной деятельности составляет от 5 до 6 миллионов рублей. Как позже выяснилось, деньги от выручки вкладывались в приобретение недвижимости.

Полиция при силовой поддержке Центра специального назначения МВД Татарстана провела рейд для выявления незаконной игорной деятельности. В результате полицейские прикрыли 15 игровых салонов, принадлежавших данной организованной преступной группе. В помещениях полицейские обнаружили и изъяли 60 игровых аппаратов, 231 монитор, 12 серверов, черновые записи, отчеты, а также выручки за день - более 68 тысяч рублей.

По полученным материалам возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 171.2 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail