Обеспечение безопасности на Олимпиаде в Сочи обсудили во Владивостоке

Владивосток, 4 июля 2013, 11:34 — REGNUM  Четвёртая международная встреча по вопросам безопасности на острове Русский в столице Приморья завершилась 4 июля. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в заседаниях встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, принимали участие 60 делегаций разных стран.

В рамках конференции министр национальной безопасности США Джанет Наполитано встретилась с секретарём политико-юридической комиссии ЦК Китая, экс-министром нацбезопасности Мэн Цзяньчжу. Позже с Наполитано, а затем Мэн Цзяньчжу встретился для получасового обсуждения международных проблем председатель Совета безопасности начальник ФСБ РФ Николай Патрушев.

Как заявил Николай Патрушев, двухсторонние встречи во время международного форума на Русском имеют важное значение для многих государств: особенно в плане обмена информацией.

Кроме двусторонних встреч, в повестке форума значилось - обсуждение вопросов международного сотрудничества в сфере борьбы с легализацией доходов, полученных незаконным путём. Рассмотрены основные направления укрепления международной и региональной транспортной безопасности. Ещё одной темой для обсуждения стало обеспечение безопасности Олимпиады-2014 в Сочи; во время двухсторонних встреч с Россией делегаты многих стран обсудили план взаимодействия по обеспечению порядка на Олимпийских играх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail