В Кузбассе продолжаются поиски горняка на шахте "Владимирская"

Кемерово, 4 июля 2013, 11:14 — REGNUM  Сегодня, 4 июля, в Кемеровском районе продолжаются аварийно-спасательные работы на шахте "Владимирская", где накануне вечером произошло обрушение породы. По состоянию на этот час, горноспасателями Кемеровского ВГСО на аварийном отрезке пройдено 0,5 метров с одной стороны и 1,5 метра - с другой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Как напоминают спасатели, на участке №1, где произошло обрушение, в момент происшествия находились три человека. Двое из них не пострадали, судьба одного до сих пор неизвестна. В шахте ведутся работы по поиску горнорабочего.

Как сообщало ИА REGNUM, поздним вечером 3 июля на шахте "Владимирская", принадлежащей компании "Кокс-Майнинг", во время проведения работ по креплению выработки произошло обрушение. В результате происшествия на аварийном участке остался один горнорабочий, связь с ним потеряна. Остальные 58 человек, работавших в шахте, самостоятельно вышли на поверхность. Создан штаб по проведению спасательной операции и расследования причин происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.