На Алтае создан Общественный совет в сфере туризма

Барнаул, 4 июля 2013, 09:01 — REGNUM  В Алтайском крае создан Общественный совет в сфере туризма. Его основная цель - эффективное взаимодействие с представителями общественных организаций, научного сообщества и деловых кругов при реализации полномочий в туристической сфере.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от 25.04.2013 №230 в целях обеспечения взаимодействия с институтами гражданского общества создан Общественный совет при управлении края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов. Он является консультативным органом, основная цель которого - эффективное взаимодействие с общественными организациями, представителями научного сообщества и деловых кругов при реализации полномочий в сфере туризма.

Основными функциями Совета являются: проведение общественных экспертиз проектов нормативных правовых актов, рассмотрение вопросов, связанных с разработкой стандартов предоставления государственных услуг и осуществлением контроля за их исполнением; подготовка предложений по совершенствованию законодательства региона, взаимодействие со средствами массовой информации и т.д..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail