Южноуральские органы власти стали грамотнее управлять бюджетными средствами

Челябинск, 4 июля 2013, 08:30 — REGNUM  Министерства Челябинской области повысили качество управления бюджетными средствами региона. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства финансов, по итогам 2012 года средняя оценка качества управления деньгами областной составила 68 баллов из 100, что на 3 балла выше, чем в 2011 году.

"За 2012 год министерства улучшили качество своей работы по планированию бюджета, расходованию бюджетных средств, а также ведению отчетности и контроля. В число лидеров попали такие органы власти, как Госкомитет по делам архивов, Главное управление материальных ресурсов, Главное контрольное управление, Главное управление лесами, Министерство радиационной и экологической безопасности, Министерство социальных отношений",- пояснили в Минфине региона.

Система мониторинга включает в себя 48 показателей, разбитых на семь направлений: бюджетное планирование; исполнение бюджета по расходам; по доходам; использование инструментов повышения эффективности бюджетных расходов; отчетность и контроль; исполнение судебных актов; повышение прозрачности бюджетного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail