На шахте "Владимирская" обрушилась порода, неизвестна судьба одного горняка (Кузбасс)

Кемерово, 4 июля 2013, 05:21 — REGNUM  В Кемеровском районе на шахте "Владимирская" произошло обрушение породы. На этот момент в шахте находились 59 человек, в том числе трое на аварийном участке №1. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области, 58 горнорабочих из шахты выведены. Ведутся работы по поиску ещё одного горняка, с которым потеряна связь.

Работы по ликвидации последствий обрушения продолжаются: в шахту доставляют пиломатериалы для возведения дополнительных крепей, ведётся разбор завалов и уборка обрушенной горной массы.

В ГУ МЧС развёрнут оперативный штаб. На месте работают оперативные группы ЦУКС, Кемеровского гарнизона пожарной охраны, ПЧ-6, два отделения горноспасателей, медицинская бригада экстренного реагирования, а также представители других министерств и ведомств (Медицина катастроф, отделения службы скорой медицинской помощи, представители полиции).

Всего к работам на шахте привлечено 60 человек, 14 единиц техники; из них от МЧС России - 36 человек, восемь единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail