При крушении Ми-8 в Якутии выжили 4 человека

Якутск, 4 июля 2013, 02:19 — REGNUM  Из 28 человек (3 члена экипажа и 25 пассажиров) вертолета Ми-8, выжили 4 человека, сообщили ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ. В настоящие время три человека подняты на борт воздушного судна и доставлены в больницу поселка Усть - Куйга. Одному пассажиру (мальчик 12 лет) медицинскими работниками оказывается помощь на месте происшествия. Судьба остальных пассажиров и членов экипажа уточняется.

В Главном управлении МЧС России по Республике Саха (Якутия) работает телефон "горячей линии" - (4112) 39-99-99. Организована работа психологов по оказанию помощи и поддержки родственникам членов экипажа и пассажиров вертолёта.

Напомним, сообщение о том, что в 45 км северо-западнее аэропорта поселка Депутатский совершил жесткую посадку вертолёт Ми-8 поступила в ЦУКС МЧС России по Республике Саха (Якутия) 2 июля. Вертолёт выполнял рейс по маршруту "поселок Депутатский - село Казачье". По уточнённым данным, на его борту находилось 28 человек, из них 3 члена экипажа и 25 пассажиров, в том числе 11 детей. Сообщалось также, что на Ми-8 летели депутат якутского парламента Александр Морозов, глава Республиканской инвестиционной компании Виктор Ефимов и представители алмазной компании "АЛРОСА".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail