Эстонские СМИ целую неделю "не замечали" одиночный пикет у президентского дворца в защиту инвалидов

Таллин, 3 июля 2013, 22:37 — REGNUM  В полдень 3 июля пожилой мужчина пытался покончить жизнь самоубийством перед зданием резиденции президента Эстонии в таллинском парке Кадриорг, однако был обезоружен службой безопасности и передан сотрудникам правоохранительных органов и экипажу "скорой помощи". Об этом сообщило эстонское издание Ohtuleht, отметив, что ни в полиции, ни в медучреждениях не смогли назвать имя человека, который длительное время одиночно пикетировал президентский дворец с плакатом, установленным на самодельном стенде: "Когда закончится издевательство над инвалидами в Эстонской Республике?"

До попытки самоубийства мужчина находился у здания президентского дворца в течение целой недели, подтвердил советник президента Эстонии Тоомас Силдам. По его словам, мужчина уходил только по ночам. Полиция сообщила, что у мужчины были конфискованы молоток и два ножа, которыми он пытался себя ранить.

Характерно, что об одиночном пикетировании президентского дворца, длившемся неделю и закончившимся попыткой самоубийства, написало лишь одно эстонское издание Ohtuleht, представляющее так называемую "желтую прессу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail